Speiseplan Biomarkt-Wieblingen
Wochenkarte Mittagstisch vom 22. bis 26. April 2024, 12:00 - 14:00 Uhr
Montag | Zucchini-Feta-Bratlinge mit Tomatensoße | Allergene: Gluten, Ei und Milchprodukte |
Dienstag | Kartoffelpfanne mit grünen Bohnen, roten Zwiebeln und Bärlauch-Kräuterquark |
Allergene: Gluten und Ei |
Mittwoch | Schupfnudeln mit gegrilltem mediterranem Gemüse und Kapern |
Allergene: Gluten und Milchprodukte |
Donnerstag | Kartoffelgratin mit Spinat |
Allergene: Milchprodukte |
Freitag | Nudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto, geschmorten Tomaten und schwarzen Oliven | Allergene: Gluten, Milchprodukte und Nüsse |
Suppe der Woche: |
Pilzrahmsuppe |
Allergene: Milchprodukte |
Buffet |
2,79 € / 100 g |
|
Suppe | klein: 4,50 € / groß: 6,90 € |
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team
Wochenkarte Mittagstisch vom 29. April bis 03. Mai 2024, 12:00 - 14:00 Uhr
Montag | Gebratene Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta | Allergene: Gluten und Milchprodukte |
Dienstag | Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, roten Zwiebeln und Kräuterschmand |
Allergene: Milchprodukte |
Mittwoch | Feiertag | |
Donnerstag | Rote-Linsen-Lasagne |
Allergene: Gluten und Milchprodukte |
Freitag | Rotes Thai-Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Basmatireis (vegan) | Allergene: Soja |
Suppe der Woche: |
Sommerpause |
|
Buffet |
2,79 € / 100 g |
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team
Wochenkarte Mittagstisch vom 06. bis 10. Mai 2024, 12:00 - 14:00 Uhr
Montag | Asiatische Nudelpfanne mit gebratenem Gemüse und Mungobohnensprossen (vegan) |
Allergene: Soja |
Dienstag | Süßkartoffeln mit gegrilltem mediterranem Gemüse (vegan) |
Allergene: Soja |
Mittwoch | Kartoffel-Erbsenstampf, dazu Grillkäse |
Allergene: Milchprodukte |
Donnerstag | Feiertag |
|
Freitag | Gnocchi mit hausgemachtem Basilikumpesto, geschmorten Tomaten, schwarzen Oliven und Parmesan |
Allergene: Gluten, Ei, Milchprodukte und Nüsse |
Suppe der Woche: |
Sommerpause |
|
Buffet |
2,79 € / 100 g |
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team
Wochenkarte Mittagstisch vom 13. bis 17. Mai 2024, 12:00 - 14:00 Uhr
Montag | Gegrillte Kartoffelspalten mit Staudensellerie, bunter Paprika, Möhren- u. Kräuterzucchinistreifen (vegan) | Allergene: Sellerie |
Dienstag | Käsespätzle, dazu Röstzwiebeln |
Allergene: Gluten, Ei und Milchprodukte |
Mittwoch | Spinat-Feta-Lasagne |
Allergene: Gluten und Milchprodukte |
Donnerstag | Gebratenes Gemüsecurry mit Kokosmilch, dazu Langkornreis (vegan) |
Allergene: Soja |
Freitag | Basilikum-Polentaknödel mit sahnigem Möhrengemüse | Allergene: Milchprodukte |
Buffet |
2,79 € / 100 g |
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team
Bistro Adlerstraße
Liebe
Kundinnen und Kunden,
liebe
Bistro-Gäste,
in unserem Bistro in der Adlerstraße können Sie sich über eine
täglich wechselnde Auswahl an Salaten und warmen Speisen
vom Buffet sowie eine Suppe der Woche freuen:
Bitte bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Salatbuffet
mit Bratlingen und salzigen Snacks sowie dienstags und donnerstags ab 11 Uhr mit frisch gebratenen Hähnchenschlegeln (neue Tage für Hähnchenschlegel seit KW 6).
Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Fair & Quer Bistro-Team