Partyservice

Speisenangebot

Sie laden ein – Wir kochen für Sie

 

Zu welchem Anlass Sie auch immer einladen - vor Ihnen liegt eine Auswahl an Speisen für Feiern und Veranstaltungen jeder Art und Größe.

Diese Übersicht stellt nur ansatzweise unsere Vielfältigkeit dar. Sollten wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben bzw. sie ihn in dieser Auswahl nicht wieder finden, so scheuen Sie sich nicht, uns Ihre Wünsche mitzuteilen. Wir sind bemüht, diese zu erfüllen.

 

Fingerfood/kalt

  • Räucherlachs im Crepemantel mit Dill
  • Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Tomatenfrischkäse und Ruccola
  • Hackfleischbällchen mit Chili, Datteln und Mandeln
  • Putenschnitzelchen im Cornflakesmantel mit Mangochutney
  • Grissini mit Parmaschinken
  • Kirschtomaten-Minimozzarella-Spieß mit Basilikum
  • Baguettescheiben, mit knackigem Salat belegt und ausgarniert, mit
    • Thunfischmousse mit grünen Pfefferkörnern und Kapern
    • Meerrettichfrischkäse und geräuchertem Lachs
    • Lachscreme
    • L’amour rouge-Camembert
    • Gekochtem Schinken
    • Tomaten-Möhrenbutter mit Basilikum
    • Merrettichfrischkäse mit geräuchertem Forellenfilet
    • italienischer Salami

Da wir unter einem Dach mit dem Fair&Quer-Biosupermarkt agieren, können wir Ihnen selbstverständlich täglich frische Backwaren in einer großen Auswahl an Brötchen und verschiedensten Käse- und Wurstwaren anbieten, ebenso süße Backwaren in Bio-Qualität.

Rohkostsalate / Feinkostsalate

  • Scharfer Bulgursalat mit Kürbis, roter Paprika und Rosinen
  • Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
  • Sizilianischer Orangen-Fenchelsalat mit roten Zwiebeln
  • Fruchtiger Curry-Reis-Salat
  • Risi-Bisi-Salat mit Erbsen und roten Zwiebeln
  • Aargauer Karottensalat in Meerrettichjoghurtdressing und Orangenfilets
  • Scharfer Gurkensalat mit Mangochutney und Erdnüssen
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Kartoffel-Topinambur-Salat an leichter Schnittlauchmayonaise
  • Salat von französischen Du-puy-Linsen mit Kohlrabi und Frühlingszwiebeln
  • Couscous-Salat mit Tomate, Gurke, Feta und Minze
  • Salat von mit Parmesan gefüllte Tortellini mit Tomaten und Ruccola
  • Salat von Zucchinischeiben mit Parmesan
  • Kichererbsensalat mit Radieschen, Schaffeta und Ruccola
  • Kürbis-Apfel-Rohkost mit Rosinen
  • Waldorfsalat mit frischer Ananas und Walnüssen

Vorspeisen

  • Italienisch mariniertes Gemüse
  • (Rote Paprika, Zucchini, Auberginen und Steinchampignons)
  • Vitello tonnato (Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsauce)
  • Frischkäse-Joghurt-Mousse mit Krabben in Vinaigrette
  • Joghurt-Meerrettichmousse mit geräuchertem Lachs
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum

Suppen

  • Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Orangensaft
  • Currycremesuppe mit getrockneten Früchten und Kokoschips
  • Fenchel-Kastanien-Suppe mit geriebenem Pecorino
  • Grüne Erbsencremesuppe mit geräuchertem Forellenfilet
  • Tomatencremesuppe mit gebackenem Rosmarin
  • Vichyssoise (Kalte Kartoffel-Lauchsuppe)
  • Kalte Gurkensuppe mit Dill und Krabben
  • Ungarische Gulaschsuppe

Warme vegetarische Speisen

  • Hausgemachte Semmelknödel mit Pilzrahmsauce
  • Saftige Quiche (Lauch, Spinat, Kürbis und Tomaten) mit Käserahm
  • Butterreis mit fruchtigem Gemüsecurry
  • Tomaten-Spinat-Lasagne
  • Gefüllte Pfannkuchen mit Spinat an Tomatensauce oder Parmesansauce
  • Sahniges Kartoffelgratin mit Kräuterkruste
  • Hausgemachte Spinatknöpfle an cremiger Parmesansauce

Warme Gerichte mit Fleisch, Geflügel und Fisch

  • Toskanischer Schweinebraten mit Kräuterkruste
  • Rindergulasch an leichter Schokoladen-Chili-Sauce
  • Rinderbraten an Rotweinsauce
  • Lasagne bolognese
  • Moussaka – Griechischer Auberginen-Hackfleischauflauf
  • Lachsschnitte an Limonensauce
  • Gefüllte Putenbrust an Weißweinrahmsauce

Beilagen

  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Polentaschnitte
  • Butterreis mit Wildreis
  • Kartoffelgratin
  • Butterkartoffeln
  • Hausgemachte Knöpfle
  • Vanillemöhren mit Orangensaft
  • Spinat
  • Broccoli
  • Bohnen
  • Ratatouille
  • Blumenkohl
  • Wirsing in Senfrahm
  • Hokkaido-Kürbisgemüse mit Ingwer in Orangensauce

Käse

Sie haben die Wahl aus über 100 Käsesorten. Wir beraten Sie gerne!

Und zum süßen Schluss

  • Panna cotta mit Orangengelee
  • Schokoladen-Panna cotta mit Beerengrütze
  • Dunkel Schokoladenmousse mit Orangenfilets oder Ananasragout
  • Weiße Schokoladenmousse
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Tiramisu

Fair&Quer Bio-Catering

Unser Küchenteam
"Lassen Sie sich von uns verwöhnen!"

Fair & Quer Bio-Catering
Adlerstr. 1
69123 Heidelberg
Telefon: 06221 65226-0 Zentrale
Fax: 06221 65226-20

Ansprechpartnerin
Ulrike Geisser - Küchenleiterin 
Telefon: 06221 65226 - 13
Mo.-Fr. 8-15 Uhr
catering@fairundquer.de